¿Cómo modifico o elimino la información de un pasajero?

Este artículo está dirigido a los usuarios registrados de Trainline. Si quieres crear una cuenta, haz clic aquí.

Si deseas cambiar el nombre de un pasajero, editar su fecha de nacimiento o modificar cualquier otro dato, puedes seguir los pasos descritos a continuación. Si deseas añadir o eliminar una tarjeta de descuento haz clic aquí.

1

Haz clic en todos los pasajeros (paso 1). A continuación, haz clic en el pasajero (paso 2) que quieres editar.

2
Desde ahí se pueden editar todos los detalles necesarios como fecha de nacimiento, nombre, o añadir tarjeta o abonos descuento.

Si quieres eliminar un pasajero, haz clic en ‘Eliminar’ en la esquina inferior izquierda de la pantalla.