¿Cómo agrego mi tarjeta o abono de tren?

Con Trainline puedes usar la mayoría de las tarjetas de descuento y fidelización que ofrecen los diferentes operadores ferroviarios. ¡Para ver la lista completa de tarjetas aceptadas, haz clic aquí!

Ya tengo una cuenta en Trainline

Para añadir una tarjeta, puedes añadir un nuevo pasajero, o agregar la tarjeta a un pasajero existente.

Para crear un pasajero con una tarjeta, puedes seguir estos pasos:

1
Selecciona el tipo tarjeta al crear el perfil del pasajero

FAQ 1.png

2
O puedes hacer clic en el signo + para agregar o editar una tarjeta en el perfil del pasajero.

FAQ 2.png

3
  Selecciona la tarjeta o abono que deseas agregar e ingresa todos los detalles pertinentes. FAQ 3.png

Una vez que hayas añadido todas las tarjetas que querías, estarán disponibles automáticamente al hacer la compra de tus billetes. Por supuesto, puedes añadir diferentes tarjetas para todos los pasajeros asociados a tu cuenta.

No tengo una cuenta en Trainline.

1
Haz clic en el icono de tarjeta en la parte derecha de la pantalla.

FAQ 4.png

2
Desde aquí puedes seleccionar tu tarjeta de descuento o abono, e ingresar el número de tarjeta (si es necesario).

FAQ 5.png

Una vez que hayas añadido tu(s) tarjeta(s), se aplicarán automáticamente en tu reserva.

iPhone/iPad App

Para añadir una tarjeta o abono en la app, puedes seguir estos pasos:

1
Haz clic en el nombre del pasajero y luego en el pasajero para el cual deseas añadir o editar la tarjeta.

Image uploaded from iOS.png

2
Desde aquí puedes añadir una tarjeta al seleccionar o hacer clic en una existente para editarla.

Image uploaded from iOS (1).png Image uploaded from iOS (2).png

Tarjetas y bonos de descuento aceptados

RENFE

• Renfe - Carné Joven
  • Renfe - Tarjeta Dorada
  • Renfe - Tarjeta +Renfe Joven 50
  • Renfe - Tarjeta +Renfe
  • Renfe - Tarjeta +Renfe Plata
  • Renfe - Tarjeta +Renfe Oro
  • Renfe - Tarjeta +Renfe Premium

SNCF

• Carte Jeune (12 - 27)
  • Carte Week-End (ex-Carte Escapades)
  • Carte Senior +
  • Carte Enfant +
  • Carte Enfant Famille
  • Carte Famille Nombreuse 30%
  • Carte Famille Nombreuse 40%
  • Carte Famille Nombreuse 50%
  • Carte Famille Nombreuse 75%
  • Carte Militaire 1ère
  • Carte Militaire 2nde
  • Abonnement Forfait 1ère
  • Abonnement Forfait 2nde
  • Abonnement Fréquence 2nde
  • Abonnement Fréquence 1ère
  • Carte Voyageur
  • Carte Grand Voyageur
  • Carte Grand Voyageur Plus
  • Carte Grand Voyageur Le Club

Eurostar

• Frequent Traveller Card

Nota: no se pueden acumular punto Eurostar Plus con Trainline.

Thalys

• TheCard
  • ThePass Business
  • ThePass Premium
  • ThePass Weekend

Deutsche Bahn

• BahnCard 25 2nd Class
  • Bahncard 25 1st Class
  • BahnCard 50 2nd Class
  • BahnCard 50 1st Class
  • BahnBonus Card

Trenitalia

• CartaFRECCIA
  • Carta Verde
  • Carta Argento

SBB

• HalbTax Abo with RailPlus
  • HalbTax Abo

ÖBB

• VORTEILScard

NS

• Voordeelurenabonnement con RailPlus
  • Voordeelurenabonnement