¿Cómo añadir tus viajes programados a tu calendario?

Este artículo está dirigido a los usuarios registrados de Trainline. Si quieres crear una cuenta, haz clic aquí.

Puedes inscribirte al calendario de Trainline para que se muestren todos tus viajes en tu aplicación habitual de calendario (Google Calendar, Outlook, Lightning, Calendario de Apple ...). Solo necesitas añadir, una vez, la dirección URL del calendario de Trainline a tu aplicación de calendario.

Tras ésto, apenas hayas reservado y pagado un viaje, se creará automáticamente un evento en tu calendario. Si cancelas tu billete, ¡el evento se cancelará automáticamente también!

¿Dónde encuentro la URL del calendario de Trainline?

FAQ 2.1.png

1
Ve a la sección Preferencias de tu cuenta, haciendo clic en tu nombre en la esquina superior derecha y luego Preferencias.
2
Desde allí, ve a Calendarios y Apple Wallet y selecciona la opción: agrupar mis trayectos en un calendario único.
3
Copia la URL que aparece la casilla. Ésta es la dirección de tu calendario Trainline.

Ejemplo: ¿Cómo añadirlo a tu calendario de Google?

Google Calendar - Semana del 27 de feb de 2017 2017-03-22 14-43-02.png

1
Abre el calendario de Google en tu ordenador (las importaciones de calendario sólo se pueden hacer desde un ordenador).
2
En el lado izquierdo, tienes la opción Otros calendarios. Selecciona esta opción y luego Añadir por URL. Desde ahí puedes pegar la URL del calendario Trainline.

¿Cómo habilitar eventos y Passbook en la App para iPhone/iPad?

1. Haz clic en Cuenta en la esquina superior derecha de la pantalla.
  2. Mueve el cursor Calendario.
  3. Haz clic en OK.

¿Cómo habilitar eventos y Passbook en la App para Android?

1. Haz clic en los tres puntos de la esquina derecha superior de la pantalla.
  2. Haz clic en Ajustes.
  3. Mueve el cursor de Calendarios.