Mi pago con PayPal no funciona ¿Por qué?

Si tu pago con PayPal no está funcionando, puede deberse a diferentes razones:

1. Si has hecho clic en Continuar con PayPal y no sucede nada, o solo ves una ventana en blanco, lo más probable es que tengas un bloqueador de ventanas emergentes instalado. Este bloqueador, evita que PayPal abra una venta de pago adicional. Solo tienes que deshabilitarlo temporalmente para que la ventana se cargue adecuadamente.
  2. Tu cuenta PayPal no ha sido verificada. Por el momento solo aceptamos pagos desde cuentas verificadas por razones de seguridad. Si deseas verificar tu cuenta, puedes hacerlo en la página siguiente. Ten en cuenta que puede llegar a tardar varios días en procesarse, por lo que te recomendamos pagar mejor con una tarjeta de crédito o débito: https://www.paypal.com/cgi-bin/webscr?cmd=p/acc/seal-CA-unconfirmed-outside
  3. Si no puedes ingresar a tu cuenta PayPal, desafortunadamente no hay mucho que podamos hacer. Te recomendamos que contactes con PayPal directamente y deberían poder ayudarte rápidamente.
  4. Si tu pago se "congela" o no puede ser procesado por PayPal, te recomendamos intentar de nuevo. Sin embargo presta atención para que no se te haga un cargo doble. Verifica primero que tus billetes no han sido enviados a tu correo electrónico o si son visibles el la sección "Billetes" (para usuarios con cuenta registrada en Trainline). También recomendamos revisar tu cuenta PayPal para saber si la transacción se ha completado o no.

Por supuesto, siempre puedes contactar con Trainline y estaremos felices de poder ayudarte!