¿Para cuántas personas puedo hacer una reserva?

Este artículo está dirigido a usuarios con una cuenta Trainline registrada. Si deseas crear una cuenta haz clic aquí.

Actualmente proponemos reservas para hasta 9 pasajeros. Sin embargo, esto no aplica a SNCF, Eurostar, Thalys, Deutsche Bahn, Trenitalia o OUIGO. Para estos billetes tenemos una restricción de 5 pasajeros por reserva.

¿Cómo podemos tener asientos juntos?

Si deseas hacer una reserva para más de 5 pasajeros y tener a asientos juntos o cercanos, existe un truco que podemos recomendarte. Desafortunadamente esto solo funciona para trenes SNCF. Esto no funciona para billets OUIGO o Deutsche Bahn. Si no ves la siguiente opción en las preferencias de asiento, entonces no podrás especificar el número de asiento y vagón.

1
Divide tu grupo. Ejemplo: si quieres comprar billetes para 6 pasajeros, tienes que hacer dos reservas distintas, cada una de 3 pasajeros.
2
Selecciona al primer grupo de pasajeros (3 pasajeros de 6), busca tus billetes y añádelos a tu cesta.

3
Toma nota de los asientos asignados y el número de vagón

4
Selecciona al resto de los pasajeros y desmarca a aquellos para los cuales ya has hecho una reserva

5
Busca tus billetes y mira si hay el botón "A lado de... " está disponible en las preferencias de asiento.

6
Si la opción está disponible, entonces puedes ingresar los números de asiento y vagón de tu reservaIf this option is available, then you can enter the assigned seat and carriage numbers of the existing reservation in your cart.

7
Si hay asientos disponibles a lado, trataremos de hacer todo lo posible porque todos los pasajeros viajen juntos o al menos cerca.